Первый раунд в Counter-Strike 1.6

В этой статье речь пойдет о первом раунде в Контр-Страйк 1.6, а именно о самом первом раунде за карту, а так же про случай, когда Вы только что зашли на сервер в разгар карты. Рассмотрим различные тактики, включающие в себя правильный выбор оружия, а так же действия необходимые для удачного исхода раунда в Вашу сторону. Ведь первый раунд может стать фатальной неудачей в случае, если Вы по неопытности поведете неправильную тактику, однако после прочтения этой статьи, Вы будете обладать знаниями, которые позволят Вам не только удачно провести свою первую баталию, но и использовать неопытность противника в своих интересах.

И так, сначала поговорим о первом раунде за карту. В этом случае, шансы для всех игроков равны, в таблице счета по нулям и каждому игроку выдано по $800 начального капитала. Однако по неопытности очень легко потратить деньги на что-то совершенно Вам ненужное и тем самым резко снизив свои шансы на успех. И так, что же необходимо приобрести на $800. Если Вы играете за террористов, лучшим для Вас вариантом является приобретение более совершенного пистолета, в силу того, что стандартный Glock, хотя и неплохой ствол на ближнем расстоянии, в поединках на открытой местности может оказаться бесполезным.

Да и это неудивительно, ведь не смотря на большую обойму, урона этот пистолет может нанести не много. Поэтому первым делом мы рекомендуем приобрести Desert Eagle - самый мощный пистолет в игре. Одна пуля в тело врага из него снимает более половины здоровья, а в случае попадения в голову наносит моментальный headshot, даже если у противника имеется шлем. Незначительным минусом пистолета является небольшая обойма и сравнительно медленная скорость стрельбы, но не забываем, что каждая пуля из него - потенциальный фраг.

Вот в общем то и все, что необходимо купить в первом раунде, играя за террористов, потому что после покупки Deagle, бюджета на что-то другое у нас не останется, но имея при себе пустынного орла, в первом раунде ничего более и не потребуется.

Играя за команду контр-террористов, нам повезло несколько больше, ведь в нашем арсенале имеется USP - один из лучших пистолетов в игре. Сила урона его уступает Desert Eagle, однако скорость стрельбы и обойма на 12 пуль восполняет это в полной мере. Поэтому новый пистолет покупать необходимости нет, однако приобрести необходимо другое, а именно бронежилет и патроны к пистолету. Делает это необходимо в порядке: броня, патроны. В ином случае, закупив по полной патроны, бюджета на броню уже не хватит. Гранаты покупать в первом раунде никогда не имеет смысла. Они могут не пригодится вовсе, а броня может легко сыграть решительную роль в поединке.

Правильная закупка - очень важный элемент и гарантия успеха в первом раунде. К вашей удаче, далеко не каждый противник обладает данной базой знаний и зачастую допускает ошибки, перечисленные выше.

Теперь рассмотрим случай, когда Вы только что зашли на сервер в разгар карты, а это значит, что у большинства игроков имеется больше денег, а следовательно возможность приобрести более совершенное оружие, в то время, как у Вас все те же ничтожные $800. Отчаиваться не нужно, закупайтесь по прежнему принципу, играя за КТ и старайтесь вести более умеренную игру, не бросаясь в атаку против вооруженного автоматическими винтовками врага. Вместо этого старайтесь держаться в компании напарников и при удобном случае подобрать ствол погибшего игрока.

Если же Вы выбрали команду Т, учитывая хорошую вооруженность остальных игроков, можно рискнуть и не потратить деньги на броню, оставшись с Глоком. Как уже говорили выше, при удобном случае, можно подобрать более мощное оружие, зато при Вас будет бронежилет, который выручит Вас при столкновении с противником.

Вот основная тактика игры в первом раунде в игре Counter-Strike 1.6. Следуя этим советам, Вы сможете в разы увеличить свои шансы на успех и набить немало фрагов. Желаем удачи на поле боя и не забудьте скачать Кс 1.6 с нашего сайта.

© 23.09.2017 Данная статья принадлежит сайту Premium-cs.ru

При копировании материала, ссылка на источник обязательна.

Яндекс апдейт

Точные апдейты Яндекса и Google

Теги

Статистика

Яндекс.Метрика